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INSALATA DI RISO AL SUNTA CON VERDURE, SALAME E PECORINO


A cura di Gianfranco Allari

Una ricetta realizzata in esclusiva dallo Chef Maestro di cucina Gianfranco Allari per Dorhouse.


Ingredienti per 4 persone:


Esecuzione:

Portare a bollore l’acqua con il vino e una presa di sale, versare il riso e portarlo a cottura, una volta pronto scolarlo e farlo raffreddare velocemente infine condirlo con un filo di olio. Nel frattempo tagliare le melanzane a cubetti, dopo averle pelate, e saltarle in padella con un paio di cucchiai di olio, a cottura quasi ultimata unire i pomodorini tagliati in quattro e i fagioli cannellini, insaporire con sale e pepe e continuare la cottura ancora per un minuto, poi lasciare raffreddare. Unire il salame e il formaggio tagliati a cubetti al riso, aggiungere anche le verdure e amalgamare il tutto. Servire e completare con qualche lamella di pecorino.