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Vino e cioccolato: scopri i nostri abbinamenti!
A cura di Dorhouse
In occasione di CiocoPaese, appuntamento imperdibile per i golosi e gli amanti del cacao con musica, intrattenimento e show cooking che si terrà a Riccione dal 12 al 14 ottobre, abbiamo pensato a 4 abbinamenti speciali tra i nostri Vini Idee Gustose e il cioccolato.
Scoprili qui!
- Laballe Reggiano Dop Lambrusco Spumante Bio + cioccolato bianco ai frutti di bosco
Le note di rosa canina e susina matura di Laballe si sposano con l'agrumata dolcezza del cioccolato bianco arricchito da frutti rossi.
- Abolo Metodo Classico Brut Spumante + fondente al pistacchio
Le piacevole note minerali e la lieve vena acida di Abolo sono perfette per il gusto amaro e lievemente salato del cioccolato fondente al pistacchio.
- Sunta Malbo Gentile Dop Bio + cioccolato fondente al peperoncino
I profumi di frutta rossa e spezie di Sunta si abbinano gradevolmente al gusto dolce e piccante del cioccolato fondente al peperoncino.
- Tolò Reggiano Dop Lambrusco Frizzante Bio + Cioccolato di Modica I.G.P. al Fior di Sale
Per smorzare il gusto salato e lievemente astringente del rinomato cioccolato siculo sono perfette le frizzanti bollicine del nostro Tolò.