caffè
CAFFÈ SHAKERATO CON CARAMELLO SALATO
A cura di Valentina Tozza
Questa bevanda è perfetta per l’estate: fresca e super golosa!
Prova subito la ricetta della nostra Valentina Tozza!
INGREDIENTI PER 1 CAFFÈ
2 caffè Deca coffeeforyou
2 cucchiaini di caramello salato
1 bicchiere di ghiaccio
PROCEDIMENTO
Prepara il caffè espresso Deca Coffeforyou che ha un gusto pieno e vellutato con sentori di nocciole e frutta e lascialo raffreddare. Prepara il bicchiere che userai per il caramello e cospargilo con 1 cucchiaino di caramello salato. Metti ghiaccio, caffè e 1 cucchiaino di caramello in uno shaker o in alternativa in un barattolo, chiudi e shakera. Metti il caffè nel bicchiere, se hai usato il barattolo al posto dello shaker usa un colino per non far cadere il ghiaccio nel bicchiere.
E tu lo hai mai fatto il caffè shakerato in casa?