caffè

CAFFÈ SHAKERATO CON CARAMELLO SALATO 


A cura di Valentina Tozza

Questa bevanda è perfetta per l’estate: fresca e super golosa!

Prova subito la ricetta della nostra Valentina Tozza!


INGREDIENTI PER 1 CAFFÈ

2 caffè Deca coffeeforyou

2 cucchiaini di caramello salato

1 bicchiere di ghiaccio 


PROCEDIMENTO

Prepara il caffè espresso Deca Coffeforyou che ha un gusto pieno e vellutato con sentori di nocciole e frutta e lascialo raffreddare. Prepara il bicchiere che userai per il caramello e cospargilo con 1 cucchiaino di caramello salato. Metti ghiaccio, caffè e 1 cucchiaino di caramello in uno shaker o in alternativa in un barattolo, chiudi e shakera. Metti il caffè nel bicchiere, se hai usato il barattolo al posto dello shaker usa un colino per non far cadere il ghiaccio nel bicchiere.

E tu lo hai mai fatto il caffè shakerato in casa?